Парк Авеню

  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню
  • Парк Авеню

Квартира для молодой семьи. Заказчик сразу четко обозначил свои пожелания, бюджет, рассказал какие эмоции хотел бы получить. Каждый из супругов рассказал что он бы хотел получить от количества баночек на кухне до размера акустики домашнего кинотеатра. Планировка квартиры была переработана так чтоб получить с одной стороны максимально большие свободные пространства, с другой стороны уместить все шкафы, вещи, книги, так что б это было функционально.
Заказчик не боялся поступить необычно и доверил архитектору перепланировать все помещения.